Quase ninguém resiste a uma batata frita sequinha e crocante, não é mesmo? Se tiver acabado de sair da fritadeira, melhor ainda. No entanto, em determinados locais, especialmente os de alta demanda, trabalhar com quantidades maiores é uma necessidade. Tanto quanto adquirir os equipamentos para restaurante certos para que tudo funcione perfeitamente.
Nos estabelecimentos que trabalham dessa forma, colocar as frituras em um conservador apropriado faz toda a diferença na hora do consumo. O equipamento é responsável pelo escorrimento do excesso de óleo, pela secagem através das luzes infra vermelhas e o aquecimento do alimento. Veja as opções da Temperare para o seu negócio!
Armazene frituras em geral no conservador de batata fritaEmbora seja mais procurado para conservar a batata frita, o equipamento foi projetado faz o mesmo papel com outros tipos de frituras. É o caso de mandiocas, polentas, frango frito, entre outros. Portanto, caso você tenha outras opções no cardápio do seu estabelecimento, pode apostar na funcionalidade deste item. Confira os modelos de estufa para batata frita, polentas e mais! Conservador de batata frita e frituras em geral com divisóriasPara bares, restaurantes e lanchonetes que trabalham com mais de um tipo de fritura, a divisória é um complemento interessante. Desse modo, você pode armazenar até dois alimentos no conservador sem que tenham contato um com o outro. Ou seja, nada de transferência de sabor! Luz infravermelha da estufa de batata frita deixa alimentos sequinhosOs modelos da Metalmaq que você encontra na Temperare trazem lâmpadas infravermelhas de secagem. Isso significa que, além do sistema para escorrimento do óleo, a iluminação também assume a função de manter o alimento seco e apropriado para a degustação do cliente. ? Otimize as etapas na cozinha com o conservador de frituras MetalmaqEntre as principais vantagens de ter um conservador de frituras no ponto comercial, sem dúvida, está a otimização do tempo. O equipamento permite que uma maior quantidade de alimento seja preparada, tornando a dinâmica interna muito mais ágil e reduzindo o tempo de espera da clientela. |
Depois de adquirir uma fritadeira para lanchonete, o passo seguinte é buscar um conservador de frituras que atenda às necessidades do seu negócio. Lembre-se de pautar a sua escolha na variedade de frituras e também na demanda do seu comércio.
Outro fator que tem peso sobre a decisão é o espaço livre disponível na cozinha industrial para instalação do equipamento. Para desfrutar de toda a praticidade do produto, deixá-lo próximo à fritadeira do ambiente é imprescindível. Depois de instalado o conservador, basta usufruir!
Os produtos da Temperare são selecionados especialmente para os empresários mais exigentes do ramo alimentício. Afinal, comida é um assunto sério e o processo de preparo merece todo carinho e atenção. Aposte na qualidade das marcas e modelos que você encontra por aqui!