Na hora de escolher a melhor fritadeira para o seu estabelecimento, diversos fatores devem ser levados em consideração. Assim como outros equipamentos para cozinha industrial, é essencial que o item se adeque ao tipo de negócio. Isso quer dizer que, para cada comércio, existe um modelo que atende com mais eficiência às necessidades do local.
Se você está pensando em montar ou repaginar a sua cozinha profissional, precisa ver além da estrutura e do espaço disponíveis. Outros aspectos, como fluxo de clientes e opções de pratos fritos no cardápio também influenciam essa decisão. Conheça os modelos da Temperare e encontre a fritadeira industrial a gás ou elétrica mais indicada para o seu negócio.
Mais praticidade na cozinha com fritadeira de batatas e alimentos diversosQuem tem um negócio no ramo alimentício, sabe que praticidade e produtividade caminham juntas. Uma cozinha industrial equipada corretamente prepara pratos e porções com dinamismo e agilidade, sem comprometer a qualidade dos produtos. Potencialize o seu bar ou restaurante com as fritadeiras da Temperare de 1 a 3 cubas. Fritadeiras elétricas industriais com opções de voltagemCom queimadores submersos, os modelos elétricos proporcionam uma dissipação de calor mais uniforme, além de maior controle sobre a temperatura. Para quem prefere a versão ligada à energia, a Temperare dispões de equipamentos em três voltagens: 110v, 220v e 380v trifásico. Variedade em modelos de tachos elétricos ou a gásÉ muito comum ver o equipamento sendo utilizado na fritura de pastéis e de salgados fritos. Tanto em feiras e food trucks quanto em estabelecimentos fixos. Ao escolher a capacidade do produto, pense na configuração e na demanda do seu negócio. A Temperare possui modelos variados - elétricos ou a gás - para você. Experimente a fritadeira de água e óleoNesse modelo de fritadeira, os resíduos ficam acumulados na mistura de água com sal, garantindo maior durabilidade ao óleo. Por não transferir o sabor de um alimento para outro como pode acontecer com outros equipamentos, é recomendada para quem possui uma boa diversidade de frituras no menu. |
A verdade é que não existe uma resposta absoluta para essa pergunta. São as especificidades de cada estabelecimento que determinarão qual é a melhor escolha. Comparar apenas os custos de gás ou de energia elétrica não é o suficiente para responder à questão. Portanto, não hesite em conversar com um dos especialistas da Temperare para tirar suas dúvidas.
O nosso e-commerce traz uma série de opções a partir de 3 litros de capacidade, com diferentes sistemas de funcionamento, design e investimento. Para deixar o bar, o restaurante ou a lanchonete ainda mais completos, não deixe de conhecer outros produtos da Temperare, como o expositor de bebidas.
Basicamente, as fritadeiras comerciais - elétricas ou a gás - podem ser de piso ou de mesa. No primeiro caso, os pés ficam apoiados diretamente no chão. Já o apoio do segundo modelo, mais indicado a quem precisa de mobilidade, é oferecido por uma mesa ou bancada.